Каждый в ком-то нуждается, каждый кого-то постоянно ищет, ждет и потом радуется, когда его желания оправдались. Мы хотим, чтобы каждый, кто написал в данной теме заявку, нашел того, кого описал. Оформление может быть любое, поэтому мы надеемся, что вы проявите фантазию. с:
Жду только тебя
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22014-10-27 21:42:47
Я ИЩУ БРАТА |
Привет, мой друг! Я помню, как мы познакомились. Ты представился как придумаем вместе, оказалось, что тебе 25 лет, и ты работаешь выберем позже. В отношениях ты предпочитаешь решишь сам, но мне приходишься братулей. Я пока не со всем определился с профессией и прошлым, но у тебя есть возможность прийти сейчас и тогда мы вместе над этим будем думать. Так что, я тебя жду и да, я натурал, ну это так... на всякий случай, но мне все равно если ты будешь геем, ни чего против не имею. |
|
Поделиться32014-10-27 22:16:54
Я ИЩУ СЕСТРУ И ГЛАВНУЮ ПРОБЛЕМУ В ЖИЗНИ
Привет, мой друг! Я помню, как мы познакомились. Ты представился как допустим, Кейт (имя вы можете взять абсолютно любое, оказалось, что тебе 31 год, и ты работаешь кем захочешь. В отношениях ты предпочитаешь мужчин, но мне приходишься сестрой.
ЧТО Я О ТЕБЕ ЗНАЮ
Ты просто одержима желанием выйти замуж. Тебе стукнуло 30, а ты еще не выполнила все пункты в твоем обязательном списке жизненных дел. Вокруг тебя десятки мужчин, а ты не можешь определиться: это бедный, этот не готов к семье, другой неряха, четвертый трудоголик, пятый - скучный зануда и так далее до бесконечности. кстати о пятом, вы бы могли стать идеальной парой. Ведь я считаю тебя главной занудой, нет, занозой, в моей жизни. Ты пытаешься меня опекать даже сейчас, когда мне 25. Но ты в упор не хочешь замечать, что я уже не маленькая девочка.
Ты живешь в центре Нью-Йорка в собственной квартире. Ты самоуверенна и самодостаточна. У тебя есть все, кроме собственной семьи.
Мы не можем спокойно существовать на одной территории: рано или поздно ты начинаешь меня учить, а я взрываюсь больше не желаю тебя слушать. Иногда мне даже кажется, что я ненавижу тебя. Такую правильную.
Но я всегда прихожу к тебе поплакаться. когда очередные неудачи просто сбивают меня с правильного пути. Ты никогда не отказываешь мне, как бы сильно мы не поссорились до этого. Ты всегда даешь мне правильные советы. И я ценю это.
Поделиться42014-10-28 12:43:29
Я ИЩУ БЫВШЕГО ЖЕНИХА ПЕРЕД КОТОРЫМ ОЧЕНЬ ВИНОВАТА |
Привет, мой друг! Я помню, как мы познакомились. Ты представился как допустим, Алекс , оказалось, что тебе 29 лет, и ты работаешь кем захочешь. В отношениях ты предпочитаешь девушек, но мне приходишься бывшим парнем. |
ЧТО Я О ТЕБЕ ЗНАЮ |
Мы познакомились года три назад. Ты был братом жениха моей хорошей подруги. Тогда она была просто одержима устроить мою личную жизнь. И как ни странно тогда у нее все получилось. Это были просто сказочные отношения. Ты был просто идеальным парнем: заботливым, внимательным, понимающим и принимающим все мои капризы и даже с тараканами в моей голове пытался найти общий язык. Не удивительно, что я сказала тебе "да" и уже вечером мы распаковывали мои вещи в твоей квартире. Мы долгое время жили вместе, но свадьбу ты откладывал в дальний ящик,дабы хотел сам заработать на шикарное пиршество. Постепенно меня стала выматывать рутина наших отношений. Но ты вовремя преподнес мне шикарное кольцо, объявив о нашей помолвке. И снова на какое-то время я стала рядом с тобой самой счастливой девушкой во вселенной. Но в день нашей свадьбы я так и не смогла сказать тебе "да". |
Поделиться52014-10-31 01:19:35
как-то васильев решил положить на музыку стих бродского "бездыханная легкость моя". вот послушай его до прочтения, во время или после, как твоей душеньке будет угодно.
ты очень похожа на adelaide kane
бездыханная легкость моя, непомерная тяжесть
переполнено сердце, и рубаха от соли пестра,
завязало нас гордым узлом, да никто не развяжет
разрубить - я уверен, руке не поднять топора
не знаю, как тебя будет звать, но фамилия будет гинзберг (ginsberg), а она должна быть именно такой, потому что мы с тобой родные сестры. такие, знаешь, самые родные, настоящие. и тебе около девятнадцати-двадцати лет, т.е. разница у нас с тобой будет совсем небольшая. ты учишься на искусствоведа в университете, много рисуешь какие-то странные портреты, часто даже незнакомых людей, которые просто прошли мимо тебя на улице или резко всплыли в твоем сознании. здесь я буду называть тебя банальным именем эмили, но ты можешь взять его, если захочешь. эмили, ты очень странная. замкнутая в больших компаниях, но ты раскрываешься в маленьких, показываешь свою настоящую натуру. мы живем с тобой в одной маленькой съемной квартире. откуда мы берем деньги? я их зарабатываю в журнале или написанием небольших рассказов, которые отправляю на какие-нибудь литературные сайты или альманахи, а ты принимаешь заказы по интернету, рисуешь и продаешь. а еще мы с тобой недавно открыли художественную кофейню, где выставляются твои работы или наших знакомых, где можно почитать книги, которые написала я или мои знакомые. это наш второй дом. мы с тобой часто меняем квартиры, поэтому думаем о том, чтобы выкупить квартиру над кофейней и жить там. не знаю, что делала бы без тебя, моя милая эмили. ты мой спасительный круг в этом странном круговороте событий.
если все-таки ты решила прийти, то пиши в гостевую, потом регистрируйся, а там мы уже обсудим детали. мне не важно, будешь ли ты постоянно во флуде, главное - это игра. мы можем отыгрывать детство, юность, как мы переезжаем постоянно с квартиры на квартиру и много всего разного. и еще. ты можешь изменить персонажа под себя. главное, эмили должна уметь рисовать, а вот рисует она постоянно или нет - решать уже тебе.
жду и люблю. :з