Hello, New York

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hello, New York » Тебе сюда, дорогой » Жду только тебя

Жду только тебя

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Каждый в ком-то нуждается, каждый кого-то постоянно ищет, ждет и потом радуется, когда его желания оправдались. Мы хотим, чтобы каждый, кто написал в данной теме заявку, нашел того, кого описал. Оформление может быть любое, поэтому мы надеемся, что вы проявите фантазию. с:

0

2

Я ИЩУ БРАТА

Привет, мой друг! Я помню, как мы познакомились. Ты представился как придумаем вместе, оказалось, что тебе 25 лет, и ты работаешь выберем позже. В отношениях ты предпочитаешь решишь сам, но мне приходишься братулей.

Я пока не со всем определился с профессией и прошлым, но у тебя есть возможность прийти сейчас и тогда мы вместе над этим будем думать. Так что, я тебя жду и да, я натурал, ну это так... на всякий случай, но мне все равно если ты будешь геем, ни чего против не имею.

https://38.media.tumblr.com/8f864bfd96be29cee090ca766218429f/tumblr_ne26omzzl81qc1sb1o4_250.gif
bill kaulitz

0

3

*придержана

Я ИЩУ СЕСТРУ И ГЛАВНУЮ ПРОБЛЕМУ В ЖИЗНИ

Привет, мой друг! Я помню, как мы познакомились. Ты представился как допустим, Кейт (имя вы можете взять абсолютно любое, оказалось, что тебе 31 год, и ты работаешь кем захочешь. В отношениях ты предпочитаешь мужчин, но мне приходишься сестрой.

http://sa.uploads.ru/t/9m4Es.jpg
Риз Уизерспун

ЧТО Я О ТЕБЕ ЗНАЮ

Ты просто одержима желанием выйти замуж. Тебе стукнуло 30, а ты еще не выполнила все пункты в твоем обязательном списке жизненных дел. Вокруг тебя десятки мужчин, а ты не можешь определиться: это  бедный, этот не готов к семье, другой неряха, четвертый трудоголик, пятый - скучный зануда и так далее до бесконечности. кстати о пятом, вы бы могли стать идеальной парой. Ведь я считаю тебя главной занудой, нет, занозой, в моей жизни. Ты пытаешься меня опекать даже сейчас, когда мне 25. Но ты в упор не хочешь замечать, что я уже не маленькая девочка.
Ты живешь в центре Нью-Йорка в собственной квартире. Ты самоуверенна и самодостаточна. У тебя есть все, кроме собственной семьи.
Мы не можем спокойно существовать на одной территории: рано или поздно ты начинаешь меня учить, а я взрываюсь  больше не желаю тебя слушать. Иногда мне даже кажется, что я ненавижу тебя. Такую правильную.
Но я всегда прихожу к тебе поплакаться. когда очередные неудачи просто сбивают меня с правильного пути. Ты никогда не отказываешь мне, как бы сильно мы не поссорились до этого. Ты всегда даешь мне правильные советы. И я ценю это.

0

4

Я ИЩУ БЫВШЕГО ЖЕНИХА ПЕРЕД КОТОРЫМ ОЧЕНЬ ВИНОВАТА

Привет, мой друг! Я помню, как мы познакомились. Ты представился как допустим, Алекс , оказалось, что тебе 29 лет, и ты работаешь кем захочешь. В отношениях ты предпочитаешь девушек, но мне приходишься бывшим парнем.

http://sa.uploads.ru/t/6sNt4.jpg
Крис Пайн

ЧТО Я О ТЕБЕ ЗНАЮ

Мы познакомились года три назад. Ты был братом жениха моей хорошей подруги. Тогда она была просто одержима устроить мою личную жизнь. И как ни странно тогда у нее все получилось. Это были просто сказочные отношения. Ты был просто идеальным парнем: заботливым, внимательным, понимающим и принимающим все мои капризы и даже с тараканами в моей голове пытался найти общий язык. Не удивительно, что я сказала тебе "да" и уже вечером мы распаковывали мои вещи в твоей квартире. Мы долгое время жили вместе, но свадьбу ты откладывал в дальний ящик,дабы хотел сам заработать на шикарное пиршество. Постепенно меня стала выматывать рутина наших отношений. Но ты вовремя преподнес мне шикарное кольцо, объявив о нашей помолвке. И снова на какое-то время я стала рядом с тобой самой счастливой девушкой во вселенной. Но в день нашей свадьбы я так и не смогла сказать тебе "да".
В тот же вечер я перевезла свои вещи к родителям, оставив тебя наедине со своими мыслями.  Почему я так поступила с тобой? Наверное я боялась раствориться в твоей всепоглощающей любви без остатка. Наверное я просто не готова принадлежать кому-то навечно. Либо мы просто не те люди, которые должны быть вместе до победного конца.
Чувствую ли я себя виноватой? даже спустя полгода я испытываю угрызения совести. Я стараюсь избегать встреч с тобой, ведь после того дня мы до сих пор так и не поговорили. А нам есть что сказать друг другу.

0

5

как-то васильев решил положить на музыку стих бродского "бездыханная легкость моя". вот послушай его до прочтения, во время или после, как твоей душеньке будет угодно.
http://media.tumblr.com/ee41e0e872ec0afa5385eb2cd23265d4/tumblr_inline_n6kj2qRsAR1s2djns.gif
ты очень похожа на adelaide kane

бездыханная легкость моя, непомерная тяжесть
переполнено сердце, и рубаха от соли пестра,
завязало нас гордым узлом, да никто не развяжет
разрубить - я уверен, руке не поднять топора

не знаю, как тебя будет звать, но фамилия будет гинзберг (ginsberg), а она должна быть именно такой, потому что мы с тобой родные сестры. такие, знаешь, самые родные, настоящие. и тебе около девятнадцати-двадцати лет, т.е. разница у нас с тобой будет совсем небольшая. ты учишься на искусствоведа в университете, много рисуешь какие-то странные портреты, часто даже незнакомых людей, которые просто прошли мимо тебя на улице или резко всплыли в твоем сознании. здесь я буду называть тебя банальным именем эмили, но ты можешь взять его, если захочешь. эмили, ты очень странная. замкнутая в больших компаниях, но ты раскрываешься в маленьких, показываешь свою настоящую натуру. мы живем с тобой в одной маленькой съемной квартире. откуда мы берем деньги? я их зарабатываю в журнале или написанием небольших рассказов, которые отправляю на какие-нибудь литературные сайты или альманахи, а ты принимаешь заказы по интернету, рисуешь и продаешь. а еще мы с тобой недавно открыли художественную кофейню, где выставляются твои работы или наших знакомых, где можно почитать книги, которые написала я или мои знакомые. это наш второй дом. мы с тобой часто меняем квартиры, поэтому думаем о том, чтобы выкупить квартиру над кофейней и жить там. не знаю, что делала бы без тебя, моя милая эмили. ты мой спасительный круг в этом странном круговороте событий.
если все-таки ты решила прийти, то пиши в гостевую, потом регистрируйся, а там мы уже обсудим детали. мне не важно, будешь ли ты постоянно во флуде, главное - это игра. мы можем отыгрывать детство, юность, как мы переезжаем постоянно с квартиры на квартиру и много всего разного. и еще. ты можешь изменить персонажа под себя. главное, эмили должна уметь рисовать, а вот рисует она постоянно или нет - решать уже тебе.
жду и люблю. :з

+1

Вы здесь » Hello, New York » Тебе сюда, дорогой » Жду только тебя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно